Ты всадница, но без головы

Ты всадница, но без головы,
Несёшься на свою погибель,
И тщетны все мои мольбы,
Ликует демон - похититель,
Он душу юную унёс,
Бесплотный дух, коварный враг,
Укрывшись в царстве мрачных грёз,
Где вечно правят страх и мрак.
Твой вороной почти без сил,
Хрипит и фыркает натужно,
Он кровью травы оросил,
Но без души ты равнодушна,
Тебя влечёт ночная тьма,
Нарушив сумрака границу,
Ты жаждешь власти в мире зла,
Где голова твоя хранится...
Однако, демон, бой не кончен,
Ты знаешь, кем являюсь я,
Всегда сильнее утро ночи,
С рассветом в гости жди меня!


Рецензии