Я остаюсь

Я не прошу увидеть рай,
И не спешу освоить ад
Пусть всё застынет и прощай,
- Я не ищу наград.
Больше не нужно просить зря,
И ждать рассвет у пропасти
Я так хочу, оставь меня,
Просто лететь, пусти!
П: Я остаюсь, и пусть меня
Бьёт из груди по венам ток,
Всё бы успеть к началу дня
Но давит ночь и потолок!
Спросишь- безумен кто из нас?!
Тот, кто не верит, кто не ждёт,
Тот, кто себя опять не спас,
Поставил на всё, на всё…
Нарисовать везде черту,
Зону доступности души,
Мы кляли вместе пустоту!
Где ты теперь? Скажи!
П: Я остаюсь, и пусть меня
Бьёт из груди по венам ток,
Всё бы успеть к началу дня
Но давит ночь и потолок.


Рецензии