бешеные псы

шёл я рядом негры шли
словно Тарантино
Бешеные кинопсЫ
жуткая картина

пробегает чёрный кот
за моей спиною
им дороги милый сКот
не даёт за мною

пробегает милый кот
маятником Мяу
ходит в звёздах до икот
пёсьего начала

пробегает милый поц
и бросает души
тарантиновые в пот
нигеров заушив


Рецензии