Ты знаешь просто нужно пережить

Ты знаешь просто нужно пережить,
Все беды, огорчения, и слезы.
Ведь где хрупка там рвется нить,
Какие б не были сейчас прогнозы.

Дается то, что свыше нам всегда,
Расцветы нам по жизни и закаты.
Ты не теряй в судьбе своей года
Они не в чем поверь, не виноваты.

Ты знаешь, просто нам дарован свет,
Он в каждой ведь душе жить помогает
Ты посмотри как в сказке вновь расцвет
Да все минует, снег весной растает.

Пройдет та невезений полоса,
Дай Бог тебе счастья, и здоровья.
Ведь так чисты над нами небеса,
Все исцеляется, поверь любовью.


Рецензии