Ушёл он, растворяясь тихой тенью

Ушёл он, растворяясь тихой тенью,
Без нужных слов, которых ты ждала,
Оставив навсегда в душе сомненья,
Зачем так долго ты была ему нужна?
Он без тебя тебе желает Света,
Чтоб ты смогла найти свою судьбу,
В мужских объятьях чтоб была согрета,
Но не в мечтах, а в жизни, наяву.
Он верит больше всех в твою победу,
Когда любовь взрастишь внутри себя, -
Нам без любви пути прямого нету,
Мы счастье обретаем, лишь любя.


Рецензии