Так здорово очиститься от грязи

Так здорово очиститься от грязи,
От лживых и бессовестных людей,
Восстановить утраченные связи
С семейным родом, Родиной своей,
Вдохнуть с рассветом воздух полной грудью
И потянуться, радостно смеясь,
Не загрязняя мысли разной мутью,
Жить честно и нечестных не боясь,
Чтоб счастливо смотреть в глаза друг другу,
Желая искренне любить и понимать,
Не выходя из солнечного Круга,
В котором вечна божья благодать!


Рецензии