Не прожившее жизнь поколенье

Слёзы злые я терпким вином
разбавляю и в губы целую,
что ж любовь - не церковный канон,
пей меня на голодный желудок.
Выпил?! Бей же бокалы об пол,
звон хрустальный гремит колоколен.
Близость больше похожа на спорт
либо спор, где слова в горле колом.
- Дай мне водки, - шептала душа.
Мозг залил океан алкоголя.
Надо мне утопить целый шар
и родиться в нём заново голой...
А судьбы не разгадан каприз,
и не море, а грязь по колено...
Почему тянет так на карниз
не прожившее жизнь поколенье?


Рецензии
Краткое, ёмкое и сильнодействующее...
С улыбкой. Успехов.

Колюня 2   21.06.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам вдохновения и новых тем.

Рим Нугаев 3   22.06.2020 07:52   Заявить о нарушении