***

Кофе с терпким привкусом миндальным
Давно остыл на кухонном столе.
Я утомленный и печальный
Рифмую строчки при Луне.
Она, как символ вдохновения,
Загадочно глядит в окно
И я пишу, пишу быстрее
Чтоб озарение не прошло.
Сплетаясь буквы воедино
Красивым слогом падают на чистый лист.
И появляется картина
Глубинных мыслей обретая смысл.


Рецензии