Начало забытой песни

Утро такое чудесное -
радостней нет ничего!
Что же слезами и песнями
я провожаю его?
Сон ли приснился неласковый?
Чует ли сердце беду?
Плачу по солнышку майскому
и по июню бреду...


Рецензии