Ты появляешься украдкой между строк

Ты появляешься украдкой между строк,
В моём сознании томишься ненарочно.
Мои попытки отвратительно-ничтожны.
Мои слова упёрлись краем в потолок.

Так мало времени и много суеты.
Перемешалось всё в разрушенной вселенной.
Я не хотел бы знать как это гадко, тленно,
Как погибают одинокие цветы.

Обремени меня причудливой судьбой.
Я так боюсь остаться в прошлом за стеною,
На остановках между смертью и весною.
Заполни всё моё пространство лишь собой.


Рецензии