Мне больно, умираю, что ж

Мне больно, умираю, что ж,
Я слишком доверял тебе,
А ты вонзила в спину нож,
Примкнула к тёмной стороне,
Предав забвению любовь,
Разрушив тёплый наш союз,
В итоге в венах стынет кровь,
На сердце давит боли груз...
Но та, другая, ждёт меня,
Без нежных ласк моих страдая,
И возрождение огня
В моей душе уже пылает!
Теперь мне рано умирать,
Боль растворилась, вспыхнул свет,
Хочу сказать, нет - прокричать,
Что лучше в мире женщин нет...
Две разных женщины в одной,
Любовь и боль соединяя,
То шторм рождают под луной,
То солнцем чувства наполняют,
Мне дарят страсти и покой,
Сменяя сон на бурный взрыв,
Уносят таинство с собой,
Мне тайну эту не раскрыв.

3.04.2020


Рецензии