У всех проблемы разные

Мы часто удаляемся,
Куда-то в одиночество.
У всех проблемы разные,
И мы читаем "Отче наш"

Ждем голоса Безмолвия,
Святой небесной мудрости,
Духовного прозрения,
Любви,как прежде, в юности!

Бывает, что случается,
Становимся мы сильными,
Жизнь кажется прекрасною,
Свободною, счастливою.

Мы трудимся и старимся,
Детей растить стараемся,
Лишь при душевной слабости,
Мы к Богу обращаемся.

Нас Бог создал не бедствовать,
Конечно и не праздновать,
Учитесь мудрым,трезвым быть,
Быть против безобразия.


Рецензии