Что мы знаем о Жирафе

Что мы знаем о Жирафе
Он красивый и большой.
Не поместится он в шкафе
И не спрятать с головой.

У Жирафа есть Жирафа
Дети ростом метра три.
И походка как у графа
Что не веришь?Посмотри.

Любит он листочки кушать
Ест колючки на "Ура".
И ушами ветер слушать
Он и сам почти гора.

Ходит,бродит по саванне
Как маяк он видит вдаль.
Не лежит он на диване
Ни к чему,ему печаль.

Быть большим,одна забота
Да тяжелый,этот груз.
На больших всегда охота
Наш Жираф в колоде туз.


Рецензии