Ответы в рифму, диалоги Онлайн

Пусть спросит мня,
         незнакомый,
Не умный,
        плохой человек,
Врагами Отчизны
            ведомый,
Подлец,
   "либеральный
        субъект":
- Какую ты
       хочешь награду,
Деньжищщи,
      чтоб жизнь
            без забот?
Отвечу:
  - Пошёл бы ты
           на ...
Я Путинец!
      Я Патриот!


Рецензии