Шансон. Птицей Сердце бьётся в груди... Дуэт

 1
   * Она.
          Порхаю  я  от  Счастья,  что  любима:
          Горяч  ты, милый,  и  нежен  со  мной …
          И  каждый  день  я  на  руках  носима, --
          Люблю  тебя, --  не  нужен  мне   другой …

   * Он.
          Ты  так  прекрасна,  как  Заря  Востока,
          Глаза  агатовы  неги  полнЫ.
          Тебя  завидя,  …  вмиг  бушуют  токи. --
          Готовы  утопить  сразу  в  Любви ...

       ПРИПЕВ. ( * ОБА).
                Буду  ждать  тебя  …  каждый  час …
                и  минуточку …
                Птицей  Счастья  бьётся  Сердце  в  груди;
                Мы  назовём   Любовь  ... " Незабудочкой". --
                Небесам  спасибо,  что  нас  Свели …

 2.
    * Она.
           В  Сердце  музыка  звучит, …  Пляшет  Счастье …
           Мне  твой  взгляд  говорит  " Очень  Любишь",
           А   я  с  тобою  всегда, …  и  ты  СчАстилив. --
           Пусть,  любимый,  --  это  вечно  будет …

    * Он.
           Меня  околдовала   чаровница ,
           Красой  и  страстью  обожгла  всего;
           Я  очарован, --  это  мне  не  снится. --
           За  что,  скажите,  Счастье  мне  дано?

       ПРИПЕВ.
               ( * ОБА)
                Буду  ждать  тебя  …  каждый  час …
                и  минуточку …
                Птицей  Счастья  бьётся  Сердце  в  груди;
                И  назовём   Любовь  ... " Незабудочкой". --
                Небесам  спасибо,  что  нас  Свели …

 3.
    * Она.
           За  тобой  пойду  на  край  света, --
           Ты  только  крепче  зА  руку  веди;
           В  Любви  нашей   будет  своя  Планета,
           И  ей  будут  светить  Звёзды  свои ...

    * Он.
           Я  тебя  мою,  нежную,  милую. --
           Ведь  никогда  не  отдам  никому!
           Ты --  голубка  моя, ...  белокрылая.--
           Всегда  в  Сердце  моём,   потому  что ...  ЛЮБЛЮ!

       ПРИПЕВ.
                ( * ОБА).   

                Буду  ждать  тебя  …  каждый  час …
                и  минуточку …
                Птицей  Счастья  бьётся  Сердце  в  груди;
                Мы   назовём   Любовь  ... " Незабудочкой". --
                Небесам  спасибо,  что  нас  Свели …


         ******************************************

            Галина  Яловол 4.




































    




















               


Рецензии
ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ, СПАСИБО)))

Арина Светина   07.05.2020 12:35     Заявить о нарушении
Рада встречи и спасибо за оценку.

Галина Яловол 4   07.05.2020 13:09   Заявить о нарушении