Тихие частушки

*
Моль залезла тихо в шкаф,
Тихо сгрызла шубу в прах.
Увидала то хозяйка,
Разнесла её в слезах:
- Чтоб ты лопнула, зараза прожорливая!!!
*
Очень тихо лиска кралась,
Мышковала во степи.
Из норы тихонько суслик
Вылез, да как засвистит:
- Фью-юююю!!!
*
Очень тихо кот за рыбкой
На кухонный столик лез.
Да в пакет ногой свалился,
Зашумел пакет, как бес:
- Шур-шур-шур-шур-шур-шур!!!
От него кот так летел,
Вообще чуть не сдурел:
- Мяа-аааа!!!
*
Тихо сплетница товаркам
Сплетни шепетела.
В тот же день по каждой улке
Сплетня та летела!
- Да вы чё?! Ну надо же! О как!! Вот это да-аа!!!
*
Речка тихая журчит,
Рыбачок в тиши сидит.
А как рыбину поймал,
Как скаженный заорал:
- Я-аааазь!!!
*
Тихо бабка ночью тёмной
Всех клянёт, кто с нею в доме:
- Ни дна вам и не покрышки,
Синяки вам всем и шишки!
Да в потёмках с этим делом
На косяк как налетела!!
Вот где было шишек и не до покрышек!!
Бог шельму метит!!!
*
Пьяный муж устроил драку,
На весь дом всех материт!
Как натешится скотина,
На весь дом в тиши храпит:
- Хр-ррр!!!
*
Тихо-тихо прошмыгнула
Утром баба в туалет.
С папироской расслабляться
Для неё мест лучше нет!
Так всё просмердела,
Всем аж подурнело!
- Ффу, труба фабричная!!! Опять всё продымила!!!
*
Завелись клопы по хате,
Тёмной ночи дружно ждут.
Как все лягут по кроватям,
Пировать они начнут!
И начнётся - Чух, чух, чух! Да чух, чух, чух!!!
- А чтоб вам, зараза, пусто было!!!
*
Ночью пьяный дядя Тихон
В туалет поднялся тихо.
Да в горшок внука угодил,
На ковёр всё своротил!
Много шуму, вони в хате
Дядя Тихон натворил!!!

(фото из инета)


Рецензии