Память. К 75 Летию Великой Победы

Братья, Сёстры, Бабушки, Деды
Не дожившие, до Великой Победы,

К Вам, я сегодня взываю,
Праздную Победу, Вас поминаю,

Мы помним блокадные дни Ленинграда,
Помним кровавые дни Сталинграда,

Помним битву, мы, под Москвой,
Переполнены сердца, наши, грустью – тоской,

Помним погибших; в поле и в море,
Помним море, пролитой крови.

Вечная память, всем погибшим!
Кровь, за Великую Победу пролившим!

6. 5. 2020.        Шуванев А. А.


Рецензии