Хрустальная девчонка

         1
   Люблю тебя моя девчонка,
   Ведь ты Хрустальна и чиста !
   Ты звенишь как бубен звонко,
   Ведь ты младенца чистая слеза !

         2
   Твой голосок как ручеёчек
   Зенит так звонко для меня !
   Тебе дарю любви мешочек,
   Надежды, счастья и огня !

         3
   Когда идёшь ты дорогая,
   То черевичками звенишь !
   Хрусталью звонко распевая,
   Ты не идёшь, а вся паришь !

         4
   А туфли так бренчат и звонко,
   А потому-что из хрусталя !
   В ногах не мало и силёнки,
   Их тронь, то сразу заскулят !

         5
   Люблю тебя моя девчонка,
   Запала в душу ты мою !
   Ходишь в длинной ты юбчонке,
   Я о тебе всегда везде пою !

         6
   Господь тебя создал святою,
   Ну ты же только не греши !
   Тебя святой водицей я умою,
   А ты письмо мне напиши !


Рецензии