Апокалипсис наступил!

Апокалипсис наступил!
Прелюдия - коронавирус!
Нас по домам всех усадил,
И это плюс его! Нам - минус!

Нехватка денег!? Меньше ешь!
С друзьями - не онлайн, а - в компе.
Не на машине, если пеш.
Работа, труд - в полнейшей в топи!

Из дома - только в магазин,
На почту, в банк или аптеку!
В сто метров путь твой лишь  лежит!
Суют кредит, займ, ипотеку!

Рубли и доллары - в пусто!
На смену есть - криптовалюта!
И чипы жидки - не в подло!
А с ними будет не до шуток!

То - не гипноз! А - хлещь его:
Весь подконтролен чьей-то воле!
И камеры блюдут лицо,
Чтоб не помыслил сдёрнуть ноги!

Марионетка и паяц!
Ты стал таким хамлу в угоду!
Чтобы права не отстоял,
Он тумблер включит не на долго! ..

Нас отцыфруют, как программу!
И вот - рабы у буржуа!
А документом - пластик станет!
Как паспорт, карточка- деньга.

В нём - данные, иль - поднанотна:
Кто ты таков, и, что купил!
Награды имешь, есть ли льготы,
И где собою наследил.

Весь на ладони - у верхушки!
Не смей перечить власти ты!
Поправки втянуты за "ушки"
В нов Конституцию страны!

По ним - бесправен и безликий!
Лишь много льготок - для властей!
Не голосуем все попунктно,
А только - скопом! Так кабаленье не видней.

Но говорят: - Пожар церквушки,
Что Нотр-Дамом все рекут,
Сигнал - масонский для верхушки,
Чтоб рабский возродить статут.

Апокалипсис - для народа!
Апокалипсис - многих стран!
Жарой, трясеньем - вся природа,
Кричит сверхгромко людям (нам):

Апокалипсис - НАСТУПИЛ!
Вы не заметили: - ТАК СКОРО!
Последний Ангел вострубил!
От вас избавится природа!

Изыдут власти и народы!...


Рецензии
И всё же, мы его пройдём,
и слово верное найдём!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Павел Апидамский   09.05.2020 08:29     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Павел!
И вас - с праздником Победы!

Маслова Нина Степановна 1   10.05.2020 21:14   Заявить о нарушении