Все что не сбылось

Время остановилось
Некуда стало бежать
Все что не сбылось
Мне не узнать.

Сны бесполезны
Реальность туман
Все что не сбылось
Только обман.

Яблони в белом
Дачи, как храм
Все что не сбылось
Может быть, там.

Так, и хожу я
Вкруг алтаря
Все что не сбылось
Знаю, не зря.


Рецензии