лупоглазки...

лупоглазки под пули попали,
от ’бессмысленнос’ти до беды,
красной кровью горели тюльпаны,
а потом расцветали сады

мне чужого ни крохи не надо,
разговоры вьюнками плелись,
смерть хорошая ждёт как награда
где-то там, в мутноватой дали


Рецензии