Спасибо, что я есть. День Победы

А я не знала мертвящей пули,
Что подлетела к груди свистя,
Не знала слез, когда уснули,
На век друзей ваших сердца.

Как вы в бою не колыхнули,
Вперед вела ваша душа.
Как страхи разом все свернули,
Шли за отчизну, врагов круша.

Мои родные  всех вас помню,
Зажгу свечу я в вашу честь,
Мы в день Победы с дедами словно,
Скажу спасибо , что мы есть !


Рецензии
Спасибо от всех родственников.

Гоша Он Же Гога   07.05.2020 11:38     Заявить о нарушении
😍😍😍😍😍

Агата Белова   07.05.2020 12:48   Заявить о нарушении