Твой клевер

Припрячь меня
Как Бог росу
И задираясь в высоту
Изыдет миг
Родится сын
Во сне
Где спит
Под кодом мир
Смотрясь в меня
Как в зеркала
Сотри, все, что я отдала
И если я останусь вдруг
Где эпицентр чертит круг
Звенящей нотой
Точкой ци
Пентаклем, что зовут творцы
Отдайся
Путы брось за дверь
Заговори со мной
Как зверь
Взяв за руки
Заворожи
Зарегистрируй
Закружи
Забудемся
С тобой смолой
Очнёмся влажной высотой
Заговори со мной
Как зверь
Мы встретимся с тобой
Твой клевер

Rain & Rainbow


Рецензии