Поэту

Оборвалась связующая нить
Меж векам тем и векам нашим.
Поэт, ушел. Ничто не изменить
И чувство будто без вести пропавшим
он числится.....

И летает воздухе
Некая недосказанность, недоговоренность
Но остается в строках, в голосах людей и возгласе
".....Душу расколошматили, к чертовой матери!," в склонности, склонность-
Жить вечно!





Посвящено Евтушенко


Рецензии