Вот ещё один день прошёл

Вот ещё один день прошёл
В молчании и тишине
Наши сердца - пепел во тьме
Тлеют в темноте
Мы горды и терпеливы
Будем биться в мыслях,
Кого-то ненавидеть
Любить кого-то будем
Будем мы молиться богу,
Хотя в него не верим
Дать нам, хоть немного,
Это, так убого
Мы с тобой, как на картине
Выше неба играем мечтой
Обретая силу
И веру в завтрашнем дне
А, завтра мы уже
Не так горды!
И поверим в бога,
Мы не будем так строги
И, впредь на жизнь
Посмотрим по-другому


Рецензии