С паучком на паутине

С паучком на паутине
По лучам рассвета
С первой жёлтою листвою
Улетает лето.

Всё тепло с собой уносит
Прочь от непогоды.
За собою собирает
Птичьи хороводы.

(г.Суздаль 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии