Судьба

Ах, как бы я хотела очень
Вернуть любовь нашу с тобой,
Дни без забот и без сна ночи,
Тогда ты был лишь только мой!
Где взять мне рыбку золотую,
Чтобы исполнить все желанья?
Я по тебе в ночи тоскую...
Ты же приносишь мне страданья...
Не мне свою улыбку даришь
И слово нежное не мне.
Меня привычкой ты считаешь,
Помеха я в твоей судьбе!
С другой ты ласков и заботлив,
Другой ты доверяешь тайны.
Тебя люблю, но судьба против,
Избавь меня ты от страданий...
Я всё равно всю правду знаю
И сердцем ощущаю холод.
Иди же к ней... я отпускаю!
Для ссор не нужно искать повод.
Желаю счастья в личной жизни,
Любви большой и очень сильной.
Тебя я не желаю видеть...
Иди смелее, будь мужчиной!
Ты не чужой мне, и напрасно
Боль сердца от меня скрываешь.
Тебе желаю только счастья,
Возможно, с ней его познаешь.
Прости, что не смогла тебя я
Счастливым сделать... я старалась!
Судьба моя, как видно, злая -
Она над нами посмеялась!
       апрель   2020


Рецензии