Окна настежь

Распахну я настежь окна,
И раскрою настежь двери.
Очень хочется сегодня,
Что весна пришла, поверить.

Тёплый ветерок игриво,
Раздувает ветки сосен.
Он шалит неторопливо,
Облака по небу носит.

Полной грудью я вдыхаю
Аромат цветов весенних.
Светит солнышко сегодня -
Поднимает настроенье.


Рецензии