Теория мирового заговора 2020

     Пандемия и самоизоляция - суть мировой заговор с целью поимки Вечного Жида.      Всех, кто не способен выдержать самоизоляцию ловят и проверяют на живучесть. Если не сам Агасфер - берут  пробу ДНК и определяют степень родства.
     А суперкомпьютеры Кремниевой Долины по этим данным локализуют его местонахождение. Границы закрыли как егеря кварталы леса тропят, когда на волка облава.
     Как поймают - пандемию отменят.
     Сейчас снимают с карантина регионы, где его точно нет.
     Цель - создание армии неубиваемых клонов.


Рецензии