соломенка

Вот до чего дошел народ. Сегодня женщина гуляла по балкону запасного выхода,
  в маске и в теплой одежде. Интересно она свежий хлеб и молоко, когда последний раз видела? Согласна крупы и овощи у неё предположим  есть. Наверное  все Россияне
так должны, но это ужасно, тогда придётся строить психушки,  а то их мало?


  Хватаемся мы за соломинку, что бы подольше жить
  Вы извините, а зачем нам жизнь такая?
  Не призываю я, всем выходить гулять
  Но так бояться, это ведь ужасно.
  Мы знаем все, что умирать придётся
  НЕ будем вечны мы, на этой земле
  Должны мы уступать место молодёжи
  Она всегда идёт вперед,  мы поддержка
  Временно для них.


Рецензии