Прекрасная дева

         1
   А ты прекрасная на свете,
   Ведь на планете лучше нет !
   А лик прекрасен, разноцветен,
   Таких не видел белый свет !

         2
   А ты же вся благоухаешь,
   Ты прекрасна как цветок !
   Пчела нектар лишь собирает,
   Тебя целую я чмоки-чмоки !

         3
   Ты Мисс планеты и вселенной,
   Моя любовь ты в жизни сей !
   Судьбою будешь моей где-то,
   Ты будь со мною помилей !

         4
   Моя прекрасная ты дева,
   Тебя милей на свете нет !
   Моей любви и нет предела,
   Надежды счастью и побед !

         5
   Ты будто ласточка из рая,
   И Ангел словно ты земной !
   Тебя люблю и уважаю,
   Ты идеал лишь только мой !

         6
   Тебя Господь не даром создал,
   И нет прекрасней на земле !
   Люблю как Господа Апостол,
   Ведь ты прекрасная и везде !


Рецензии