Стихии

Дождями, громами
Иль звонким стихом,
Земными страстями,
Безбожным грехом
Бушуют стихии
И ночью, и днем,
Как вешние ливни.
Да в сердце моем.

Стихии бушуют
И в слух, и молчком.
Лишь Боги рассудят
Нас в мире ином.


Рецензии