Опус 42603. Прочитав Тарковского

42603---19:36, 06.05.20, прочитав Тарковского.
Стрельцы. Молитвы. Свечи.
Плаха. Палач. Государь.
Сквозь годы провидеть… легче -
Что было тогда… А тогда…
Чужое провидеть… легче…
Вот только - что это… даст?!..


Рецензии