Про Таню

Третий день как из дыры,
Льет на лес и пашни.
Таня плакала навзрыд
Над мячом пропавшим.

Время ползает в ночи
Тихим нежным вором,
Тихо, Таня, замолчи,
Ведь тебе за сорок.

Память.. память прошлых лет,
Парк, речушка, дача,
Мяч, плывущий по реке
И Танюшка плачет...


Рецензии