Весенняя радость!

Весна нас убаюкала своей капелью.
Но птичий гомон всех нас разбудил.
Они так дружно стали петь нам свои песни,
Не только нас, но все деревья пробудил.

Деревья дружно створки все свои раскрыли
И зелень сочная проклюнулась из них.
И солнце нА небе греть стало сильнее.
И в совокупности все дружно
К лету мы прокладываем путь!


Рецензии