Ты можешь думать, что я не твоя...

Ты можешь думать, что я не твоя,
Что зависаю где-то без тебя,
Что не хочу с тобой общенья я,
Но это всё не так.
И пусть молчишь и нет тебя в сети,
С тобою рядом я всегда, прости,
Но не могу я руку отпустить
Твою. Совсем никак.


07.05.2020 г.


Рецензии