Сказка Волшебство

Там на неведанных дорожках
В стране чудес и волшебства,
Живут неведомые люди
И строят замки из песка!

Ударив посохом по небу,
Взмывают сразу в небеса,
Звенят  великие колонны
Красивых замков из стекла!

Их волшебство там превращает
Обычный солнечный песок
В великолепный звон хрустальный
Стекла прозрачный ободок!

Там волшебство не покидает
Ни на секунду, ни на час,
Друг друга все там удивляют
Своим талантом каждый раз!

Там великан могучий бродит
С улыбкой чудной на устах,
В ночи по городу колдует
И отгоняет жестко страх!

Набрав песок он в короб ясный,
Засыпав в оба рукава,
Раскинув руки, дождь прекрасный
Усыпит  звездами дома!
 
Там распрекрасные принцессы
Из шелка плавят зеркала,
От красоты такой небесной
Уходит злоба  навсегда!


А если песнь они заводят,
Уйдешь в неведанный ты сон,
Пройдешь ты жизнь и вновь проснешься
И этим будешь удивлен!

Там удивительные звери
Поют, читают всем стихи!
У них волшебные там двери,
За ними прячут все грехи!

Ты к ним зайдешь и все расскажешь,
Увидев эти чудеса.
Навек ты будешь взбудоражен
И заблестят твои глаза!

Там лес огромный полон сказок
И говорящи валуны,
Всегда тебе они подскажут
Куда пойти чтоб дом найти!

А терем тот у подозерья
Сверкает солнечным лучом,
Бабуля там готовит зелье,
На славу ты там обречен!

Там широки поля и реки,
Кисельно-манны берега.
Укроют все тебя на веки
От злого духа  навсегда!


Ты попроси речушку эту
Испить водицы, долго жить.
И вмиг раскроются бойницы
Чтоб ото зла тебя отбить!

Там скатерть чисто самобранка
Всегда находится с тобой,
Как сразу что ты пожелаешь
Все яства будут пред  тобой!

А конь ретивый «Сивка-Бурка»
С ним покоришь ты небеса,
И вспоминать о сказке этой
Ты точно будешь все года!


Рецензии