Святой Николай Угодник

Вы добрый и чистый,
И взор Ваш лучистый,
Строгий и нужный,
Помощник в вопросах быстрый.
   
  Сколько не обращайся,
  С ответом приходишь,
  Пяти минут не свершится,
  Решение получишь.

Не понять глубину Тайны:
Связи, точности и движений…
Если правда есть,
То не быть мучений.

  Сильный, мудрый Дух
  Лучше всех ...с Небес,
  Защитит собой,
  В час любой удалит обман.

Свежий вздох от пут,
Как глоток воды,
Обновляет смысл
Бытия Земли.

  Николай святой,
  В благодарность Вам
  Сердца стук…боли нет…
  Значит Радость нам.

Бесконечность лет,
Как Премудрость дней,
Дарит праведным…и не только Свет…
Рассудительность, целомудрие,

  Справедливость, вслед за мужеством,
  Что полезнее их?
  Нет иных Путей,
  Если то всё заслужено.

запись 07.05.2020, ночь


Рецензии