Они в нашей памяти

Зажгите свечу памяти в окне,
Пусть огоньком мерцает до зари.
Пока ещё мы помним о войне.
О тех, в сражениях что под пулями легли.

Они сражались храбро в той войне,
За мир и солнце, не жалея сил.
Давайте будем в памяти хранить
О мужестве и славе тех мужчин.

Их  мало остаётся  средь живых.
Пока мы живы, будут  жить они,
Мы выпьем рюмку памяти за них,
Что голову в бою за мир сложили.

За них мы будем память воскрешать,
И новым поколениям говорить,
О силе воли доблестных солдат
С достоинством в истории хранить.

                                            


Рецензии