Но все равно с Илоной я

Мой шаткий ум не победит
Любви логичными словами.
Тут растянувшийся кульбит
Судьбы, что управляет нами

Где ожидание и грусть,
переходящие в надежду.
И телефон, что наизусть
Я выучил давно, но между


С тобою наши редких  встреч
Застыли месяцы разлуки.
И зиму сбрасывая с плеч
Уже к весне мир тянет  руки.

Но все равно с Илоной я
С Илоной чувства все и мысли.
Моей души полны края
Тобой одной. И в этом смысле

С тобою я и не расстаюсь
Хоть между нами тьма и холод
Мотив печальный вторит грусть.
Мне для нее не нужен повод.
.
И этот бесконечен спор
Души с метущимся сознаньем
Широк как жизнь. Но до сих пор
Он окружен твоим молчаньем


Рецензии