В честь юбиляров разведчиков

          (Перешагнувших 80 лет)

В честь вас, соратников – друзей,
Достигших восемьдесят лет,
Сей, отмечаем юбилей,
Венчающий ваш ратный след.

Не отсиделись на печи,
Как говорили в старину,
Незримых ратников мечи,
Приняв, сражались за страну.

Достойно свой вершили бой
Во имя мира на земле,
Во славу Родины родной.
Под прессом долга много лет.

Риск, явки, слежки позади,
Долг стражей выполнен сполна,
Не все заслуги на груди,
Цена заслугам – седина.

Позвольте в этот важный час,
Коль юбилей нам повод дал,
Бойцы незримых битв за вас
Поднять и осушить бокал!
               
 2 ноября 2013 г.


Рецензии