В народ полезно выходить

В народ полезно выходить
И не для красного словца
Понять..принять и оценить
Самый тяжёлый труд "гребца"
Самый почётный труд-ручной
На нём Россия и стоит
В народ полезно...на заре
Тогда и сердце не болит
*******************
Как Петр осмотрю я свой карабль
Забью железный гвоздь для вдохновения
Посол смотри же встречу не проспи
На барикадах лучшие мнгновения


Рецензии