Зеркало души

Мне не хватает глаз твоих,
Улыбки,нежности и голоска.
И для тебя пишу я этот стих-
Ты в моем сердце,в мыслях у виска.

Со мной,роднуль,везде живешь,
 Любовь сполна мою познала.
И наше счастье навсегда найдешь,
Друг друга нам всегда ведь не хватало!

И я люблю тебя безмерно,
Ты моей жизнью нежной стала.
И в жизни следующей наверно...
Тебя мне будет очень мало!!!

28.03.2020


Рецензии