Опять годовщина Победы в войне

Опять годовщина Победы в войне,
Опять звуки бравурных маршей.
Но многим героям обидно вдвойне,
Что жизнь не становится краше.

Беднее живут и они, их семья,
Концы сводя еле с концами.
Распалась страна,
боевые друзья
Уже иностранцами стали.

Но дружбу народов,
Священный союз
И братство друзей фронтовое
Вдруг вспомнят,
лишь раны заноют к дождю,
Да время свое молодое.


Рецензии