С весной тепло приходит к нам

С весной тепло приходит к нам
И дарит радость всем глазам.
Травинки, почки и цветы,
Стартуют в жизнь, в морозны дни.
А с каждым днём - теплей, теплей,
И всё растёт - скорей, скорей!


Рецензии