Прощание

Я прощалась с тобой много раз.
Возвратясь, я опять уходила.
Почему же нельзя один раз
Позабыть навсегда то, что было.

Все равно не вернёшь это лето.
Все равно не вернёшь любовь.
Но как только услышу я голос,
Забываю о гордости вновь.

Ты играешь в неравную битву,
Мне мила эта сладкая ложь,
Попрошу я тебя, как мужчину,
Сделать выбор, на что ты готов!


Рецензии