Если ты встаешь с постели

Если ты встаешь с постели,
А рубашку не найти,
Брюк не видно.
Это значит,
Ночью кто-то приходил.

Этот кто-то очень вредный
Утащил твои штаны,
Разбросал твои игрушки
И рубашку прихватил.

На него скорее маме
Напиши-ка ты донос,
Перечисли, что он сделал,
Что сломал и что унёс.

Чтобы мама не ругалась,
Не сердилась на тебя,
А беднягу пожалела
И купила самокат.


Рецензии