Девиз мужчин - счастливый миг лови

Девиз мужчин - счастливый миг лови.
Охотничий азарт им с детства ведом.
А женщина всегда раба любви
к тем детям, что за нею ходят следом.

Любовь двоих, как тайна за семью
печатями, от лишних взглядов скрыта.
Стремясь создать счастливую семью,
не утони в трясине вязкой быта.


Рецензии