Ушедшая дружба!

Как много было в тех, ушедших,
Как много в сказанных словах,
В парящем крике, сумасшедшем,
В горящих, искренних, глазах.
Желали быть на пьедестале
И взять законные права,
Друзей, покинувших, на грани,
Затихшим звоном хрусталя.
Из мест пустеющих преграда,
Растет с годами каждый ряд,
Сложнее все  дается правда,
И много лет не пощадят.


Рецензии