Афорифмы

     *** ПОВАР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ***

 
 "Нигде такого в мире нет!"
Но хвастовство мне вышло боком,
Лишь слышал, - "Это за десерт!......"
ПРОДУКТ БЫЛ с ОБНУЛЁННЫМ СРОКОМ!



     *** СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ИНДУЛЬГЕНТЁРЫ ***

Расскажи, как надо бороться с коронавирусом, и я скажу, кто ты.

 

     *** КАРАНТИННОЕ ОТЧАЯНИЕ! ***

Злейший в мире басурманин, это мэр Москвы Собянин!))



     *** УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА ***

Ежли задница твоя мокрой розгой сечена,
Хорошо идут дела на конюшнях сечь и на...



     *** ГОМЕРИЧЕСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ РОГОЗИНА ***

Маск в Космос что-нибудь запустит, - Рогозин рюмочку пропустит.


Рецензии